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Militão da Canastra

Clima favorável

Na fazenda Campo Belo, em Medeiros/MG, a família de Reginaldo Miranda – a esposa Heliane e os filhos Davi e Isaías – produz o Queijo Minas Artesanal da Canastra desde 1995. “O Militão da Canastra traz em nossa marca a tradição e o saber-fazer herdados de nossos bisavós”, diz, orgulhoso, Reginaldo.

O nome Militão da Canastra é uma homenagem a Medeiros, cidade que em sua construção teve a colaboração dos bisavós de Reginaldo, Sr. Militão Inácio de Miranda e D. Maria Rita de Miranda. Assim, a homenagem vai também para os seus pais e toda a família.

Em meio à natureza de clima favorável aqui da Canastra, nosso rebanho girolando é alimentado com silagem de milho, pasto de capim mombaça e um pequeno complemento com ração”

O cuidado com a sanidade do rebanho, dentro das normas das boas práticas de produção, agregadas ao terroir da Canastra leva a um produto que se destaca em qualidade, paladar e zelo.

O Queijo Militão da Canastra coleciona premiações em Concursos Municipais, Estaduais, Nacionais e Mundiais. “Para nós esses prêmios refletem como estímulos para manter a qualidade e a persistência frente aos percalços que o pequeno produtor enfrenta”, diz Reginaldo, que com o registro no Serviço de Inspeção Federal (SIF) tem permissão de comercialização por todo o país. “Graças à Deus!”

O queijo tradicional maturado é comercializado partir de 14 dias, em conformidade com a legislação. São produzidos em média 90kg ao dia
Fotos: Arquivo pessoal

É com prazer, satisfação e muita gratidão que a família Militão recebe todos aqueles que lá chegam ou desejam receber o seu queijim que é produzido com tanto amor e orgulho!

CONTATOS

Produtor: Reginaldo Miranda de Andrade
Endereço: Fazenda Campo Belo, Medeiros (MG) CEP: 38930-000
Telefone: (37) 988361790
Instagram: @militaodacanastra

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