Atendendo ao grande número de interessados, foi aberta uma segunda turma para a Missão Técnica na França.
As vagas para a Missão Técnica Alpes-Tours da SerTãoBras, anunciada em março, se esgotaram. Por isso decidimos lançar a 2ª turma da Missão Técnica:
De 11 a 16 de setembro de 2025, a 2ª Missão Técnica Queijeira irá te levar direto para o coração do Mundial de Queijos de Tours! E será guiada pelas tradutoras experts Lívia Pinheiro, doutora em microbiologia e professora de queijos na França, e Maike Montanhini, doutora e e consultora do Mundo dos Queijos.
No roteiro: visitas a produtores, caves de maturação, loja de equipamentos, formação de jurados com Laurent Mons, três dias intensos no Mundial de Queijos e Produtos Lácteos de Tours e no jantar de gala da Guilde Internationale des Fromagers.
Uma imersão no mundo do queijo, com muito aprendizado, networking e, claro… muitos queijos incríveis!
Confira o programa completo em nosso instagram: