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Primeiro livro sobre queijarias do Brasil entra em fase final. Saiba como participar:

Chamada para produtores de queijo: Conte sua história e faça parte do primeiro livro sobre queijarias do Brasil

O primeiro livro sobre queijarias do Brasil está entrando em sua fase final de apuração. Entitulado de “Queijarias artesanais do Brasil”, o livro tem como objetivo principal apresentar as queijarias artesanais do nosso país e já foram contabilizadas 164 queijarias.

O queijista Tiago Dardeau, que encabeça o projeto, convida a todos produtores para responder a um formulário para o desenvolvimento do livro, que terá breves incursões sobre história, produção, famílias de queijos e análise sensorial.

“Este formulário foi a maneira que encontrei de facilitar o recolhimento de informações das queijarias com um determinado padrão de registro para que possam ser apresentadas. Além disso, apesar das perguntas serem minhas, o preenchimento é de vocês e assim o registro será mais fiel. Assim, as respostas do “forms” será a referência para a indicação das queijarias no livro.”, afirma.

“Espero que compreendam essa necessidade. E caprichem nas respostas”, conclui.

O prazo final para envio das respostas é até o dia 11/04, pelo link: https://forms.gle/ZHPh6642nD8gTHDc9. Participe e ajude a escrever mais um capítulo dessa história.

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