Curso de Queijista por Débora Pereira e Arnaud Sperat Czar

Curso de Queijista por Débora Pereira e Arnaud Sperat Czar

R$ 980,00

Em estoque

Você quer dominar a arte de selecionar, armazenar e vender queijos como um verdadeiro profissional francês? Este é o seu momento!

As primeiras dez matrículas têm preço promocional: R$800 ao invés de 980

COM QUEM VOCÊ VAI APRENDER?

Em uma jornada de imersão queijeira, junte-se a Débora Pereira – Professora das renomadas escolas francesas Mons Formation (Roanne) e Cifca (Paris) e Arnaud Sperat-Czar – Redator-chefe da revista Profession Fromager e Presidente da Fondation pour la Biodiversité Fromagère

O QUE VOCÊ VAI DESCOBRIR?

✔ O segredo das melhores queijarias francesas – desde a concepção da loja até a experiência do cliente
✔ Mapa completo das famílias de queijos – como identificar e trabalhar com cada tipo
✔ Erros que acabam com queijos – aprenda a detectar e evitar defeitos
✔ Gestão inteligente – desde climatização ideal até checklists para o dia a dia
✔ Fidelização de clientes – técnicas comprovadas no mercado europeu

Sábado, 30 de agosto de 2025
8h30 às 17h30

Sugestão de Hotel: Quinta do Lago Reservas 12 98844-8582 (whatsapp)

Descrição

R$ 980,00

Você quer dominar a arte de selecionar, armazenar e vender queijos como um verdadeiro profissional francês? Este é o seu momento!

As primeiras dez matrículas têm preço promocional: R$800 ao invés de 980

COM QUEM VOCÊ VAI APRENDER?

Em uma jornada de imersão queijeira, junte-se a Débora Pereira – Professora das renomadas escolas francesas Mons Formation (Roanne) e Cifca (Paris) e Arnaud Sperat-Czar – Redator-chefe da revista Profession Fromager e Presidente da Fondation pour la Biodiversité Fromagère

O QUE VOCÊ VAI DESCOBRIR?

✔ O segredo das melhores queijarias francesas – desde a concepção da loja até a experiência do cliente
✔ Mapa completo das famílias de queijos – como identificar e trabalhar com cada tipo
✔ Erros que acabam com queijos – aprenda a detectar e evitar defeitos
✔ Gestão inteligente – desde climatização ideal até checklists para o dia a dia
✔ Fidelização de clientes – técnicas comprovadas no mercado europeu

Sábado, 30 de agosto de 2025
8h30 às 17h30

Sugestão de Hotel: Quinta do Lago Reservas 12 98844-8582 (whatsapp)

Em estoque

SKU: CQC2025 Categorias: , Tags: ,

Descrição

PARA QUEM É ESSE CURSO?

  • Queijistas que querem se destacar na profissão

  • Profissionais do setor lácteo

  • Chefs que desejam ampliar seu conhecimento

  • Amantes de queijo que querem aprender mais!!!

Sábado, 30 de agosto de 2025
8h30 às 17h30

Local: Auditório da Câmara dos Vereadores (R. Dom Lino, 73 – Cunha/SP)

VAGAS LIMITADAS!
Garanta seu lugar no curso que vai transformar sua carreira no mundo dos queijos.

Uma realização do Festival do Queijo de Cunha – elevando o padrão dos queijos artesanais no Sudeste do Brasil!

PROGRAMA

  • Apresentação da profissão à la francesa (concepção de lojas de queijos ) (1h)
  • Principais famílias de queijo e queijobulário (1h30)
  • Defeitos de queijos (30 min)
  • Como escolher a gama de sua loja, geografia dos queijos e rastreabilidade (30 min)
  • Check-liste (tabelas que ajudam a organizar o dia-a-dia de um comerciantes de queijos) (30 min)
  • Como fidelizar os clientes (30 min)
  • Planejar serviços de queijos em recepções e eventos (30 min)
  • Gestão de frios e climas: quais os modelos de climatização são indicados para cada família de queijos (30 min)
  • A emoção do marketing queijeiro (30 mim)