Descrição
PARA QUEM É ESSE CURSO?
-
Queijistas que querem se destacar na profissão
-
Profissionais do setor lácteo
-
Chefs que desejam ampliar seu conhecimento
- Amantes de queijo que querem aprender mais!!!
Sábado, 30 de agosto de 2025
8h30 às 17h30
Local: Auditório da Câmara dos Vereadores (R. Dom Lino, 73 – Cunha/SP)
VAGAS LIMITADAS!
Garanta seu lugar no curso que vai transformar sua carreira no mundo dos queijos.
Uma realização do Festival do Queijo de Cunha – elevando o padrão dos queijos artesanais no Sudeste do Brasil!
PROGRAMA
- Apresentação da profissão à la francesa (concepção de lojas de queijos ) (1h)
- Principais famílias de queijo e queijobulário (1h30)
- Defeitos de queijos (30 min)
- Como escolher a gama de sua loja, geografia dos queijos e rastreabilidade (30 min)
- Check-liste (tabelas que ajudam a organizar o dia-a-dia de um comerciantes de queijos) (30 min)
- Como fidelizar os clientes (30 min)
- Planejar serviços de queijos em recepções e eventos (30 min)
- Gestão de frios e climas: quais os modelos de climatização são indicados para cada família de queijos (30 min)
- A emoção do marketing queijeiro (30 mim)





