Menu Fechar
Fechar
image

Queijo Vale da Capetinga

O queijo Vale da Capetinga é feito pelo Adriano José Parada e pela Juliana Velludo Veloni, Queijo feito artesanalmente com leite cru de alta qualidade, pingo, coalho e sal. Simples assim!

A queijaria fica na zona rural de Capetinga MG, região de Cerrado com muito morro e matas.

foto acervo pessoal

A produção diária é feita somente com nosso leite cru. Cerca de 150 litros por dia. As vacas são da Raça Girolando na maioria 5/8, rebanho pequeno, cerca de 55 cabeças. Alimentadas a pasto, colagem de milho Brs Capiaçu e ração na hora da ordenha.

foto acervo pessoal

foto acervo pessoal

Contatos

Adriano 16 997993195

email: adriano.parada@yahoo.com.br

Instagram @queijovaledacapetinga

Facebook Queijo Vale da Capetinga

[codepeople-post-map]

Compartilhe:

Deixe um Comentário

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

CNPJ: 10.246.584.0001/33

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SertãoBras © Copyright 2023 - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por MKT Masters