O queijo Vale da Capetinga é feito pelo Adriano José Parada e pela Juliana Velludo Veloni, Queijo feito artesanalmente com leite cru de alta qualidade, pingo, coalho e sal. Simples assim!
A queijaria fica na zona rural de Capetinga MG, região de Cerrado com muito morro e matas.
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A produção diária é feita somente com nosso leite cru. Cerca de 150 litros por dia. As vacas são da Raça Girolando na maioria 5/8, rebanho pequeno, cerca de 55 cabeças. Alimentadas a pasto, colagem de milho Brs Capiaçu e ração na hora da ordenha.
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Contatos
Adriano 16 997993195
email: adriano.parada@yahoo.com.br
Instagram @queijovaledacapetinga
Facebook Queijo Vale da Capetinga
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1 Comentários
Boa noite !
Sou de Belo Horizonte e estive viajando passei na divisa de Minas com São Paulo , Sacramento com Rifania e comprei seu queijo num empório em Rifania !
Muito bom ? queijo bem elaborado , fácil de degustar , textura boa e sabor controlado ! Desceu bem com um Syrah .
Em Belo Horizonte onde encontro do seu queijo ?
Aqui em Belo Horizonte