Programa
9h – recepção dos conferencistas e público
9h15 – 11:15 Debate: Observatório da Lei do Queijo
Moderador: Marco Aurelio Cezarino Braga – advogado e autor da tese “Produção artesanal do queijo de leite cru: dilemas do desenvolvimento agrícola brasileiro” .
Participantes:
- Wander Bastos – representante da Faesp – Federação da Agricultura e Agropecuária de São Paulo
- João Carlos Leite – presidente da Aprocan
- Rodrigo Lopes de Almeida – Auditor Fiscal Federal Agropecuário – Divisão Promoção da Produção Artesanal do Ministério da Agricultura
- Altino Rodrigues – representante CNA
- Athaualpa Nazareth Costa: Secretaria de Agricultura DF
- Geraldo Borges – presidente da Abraleite
- Heloisa Collins – do coletivo Caminhos do Queijo (SP)
Pausa Café
Painéis: O SUCESSO DO QUEIJO ARTESANAL BRASILEIRO
11:30 Athaualpa Nazareth Costa: Secretaria de Agricultura DF – Regularização do produtor e Selo Arte no DF
11:45 Leôncio Diamante Codevasf
12:00 Arivaldo Barreto – representante produtores de Sergipe
12:15 Cooperativa do Serro: Carlos Dumont – presidente
12:30 Osvaldo Filho – O queijo d’Alagoa vendido pela internet para todo Brasil
12:45 Rosana Tarsitano: Comer Queijo – Associação dos Comerciantes de Queijos Artesanais
13:00 – encerramento
14:00 Almoço e início da feira de produtores de queijo artesanal no Teta Cheese Bar
1 Comentários
adorei a foto da boutiqueijos Tupiguá de capa do debate sobre o QMA!!!! pena não ter podido ir!!!