Enquanto no Brasil o movimento pela legalização do queijo de leite cru apenas começa, nos Estados Unidos manifestantes protestaram em Wiscosin para pedir o direito de comprar e beber leite cru, direto dos produtores. A matéria, do jornal The New York Times, conta de uma convenção de cerca de 500 agricultores contra os interesses econômicos da pasteurização do leite e em defesa dos benefícios naturais do leite cru.
O leite cru é aquele direto da vaca, não pasteurizado, que não foi aquecido para matar as bactérias transmissoras de doenças. Mas aquecer mata também as bactérias amigas e nutrientes e enzimas que naturais do leite. Então, se você bebe seu leite de vaca saudável, é muito seguro beber e bem mais saudável. Além do que, as próprias enzimas naturais ajudam a combater as bactérias nocivas.
Saiba mais: benefícios do leite cru
5 Comentários
Eu ♥ queijo de leite cru!
Eu ♥ queijo de leite cru
Eu ♥ queijo de leite cru
O nosso queijo canastra não perde nadica de nada para os queijos europeus . Eu adooooro queijo canastra maturado.
Helena Marcia Bastos Machado
moro em SÃO PAULO-SP e sou doido pra achar algum lugar que vende leite cru, mais não acho de jeito nenhum, se alguem souber algum lugar que comercializa leite cru aqui na capital eu ficaria muito grato..
Olá Daniel, em São Paulo ainda é muito difícil encontrar o leite cru, mas o queijo Brinco de Ouro, de Coromandel, MG, faz pouco tempo está sendo vendido em vários supermercados da zona Oeste, como o Quitanda, Sant Marché e Santa Luzia. Qual o seu bairro?