image

Curso de Análise Sensorial e Degustação

PROGRAMA DO CURSO

>> Sensações consecutivas em evolução
>> Diversidade aromática
>> Importância do leite cru para riqueza aromática
>> Percepção dos sabores
>> Gramática de harmonizações: 3 regras básicas
>> O impacto dos parâmetros organolépticos do queijo sobre a escolha do parceiro

Data e local

Domingo dia 26/8/2018, 19-22h, no Teta Cheese Bar. Endereço: Asa Sul Comércio Local Sul 103 BL B Loja 34 – Asa Sul, Brasília – DF, 70377-520, Brasil

Investimento

R$350

Inscrição aqui

Compartilhe:

Deixe um Comentário

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SerTãoBras © Copyright 2024 - Todos os direitos reservados.