image

Festival Fermentar em Brasília

Um curso de fabricação de queijos e duas mini formações de degustação e análise sensorial vão animar Brasília no final de semana de 5, 6 e 7 de maio de 2023. O já tradicional Festival Fermentar da SerTãoBras, realizado pelo Teta Cheese Bar vai acontecer paralelo ao ‘Taste‘, maior festival gastronômico do mundo, que ganhou uma edição em Brasília.

Débora Pereira e Pierre Coulon vão começar a programação com uma conferência no Taste na sexta feira 14h.

No sábado e domingo, a atividade principal é o curso de fabricação de queijos especiais durante o dia é o curso de fabricação que acontece nas instalações da queijaria Cabríssima. Inscrição aqui.

No sábado a noite, uma harmonização descontraída com seis queijos (brasileiros e franceses) e seis vinhos de alta qualidade. Inscrição aqui.

No sábado a noite, para quem gosta de análise sensorial, um mini formação com apresentação teórica e avaliação prática de seis queijos. Inscrição aqui.

Para quem deseja participar dos três cursos (fabricação, harmonização e análise sensorial), inscreva com desconto de 10%.

Compartilhe:

Deixe um Comentário

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SerTãoBras © Copyright 2024 - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por MKT Masters