Um curso de fabricação de queijos e duas mini formações de degustação e análise sensorial vão animar Brasília no final de semana de 5, 6 e 7 de maio de 2023. O já tradicional Festival Fermentar da SerTãoBras, realizado pelo Teta Cheese Bar vai acontecer paralelo ao ‘Taste‘, maior festival gastronômico do mundo, que ganhou uma edição em Brasília.
Débora Pereira e Pierre Coulon vão começar a programação com uma conferência no Taste na sexta feira 14h.
No sábado e domingo, a atividade principal é o curso de fabricação de queijos especiais durante o dia é o curso de fabricação que acontece nas instalações da queijaria Cabríssima. Inscrição aqui.
No sábado a noite, uma harmonização descontraída com seis queijos (brasileiros e franceses) e seis vinhos de alta qualidade. Inscrição aqui.
No sábado a noite, para quem gosta de análise sensorial, um mini formação com apresentação teórica e avaliação prática de seis queijos. Inscrição aqui.
Para quem deseja participar dos três cursos (fabricação, harmonização e análise sensorial), inscreva com desconto de 10%.