Para comemorar os 50k a empresa abriu vaga para Degustador(a) de Queijo usando a tag #EmpregoDosSonhos.
Leia MaisDesde o dia 20 de março fechada, a loja física da Queijo d’Alagoa-MG reabriu no último sábado, 25 de Julho às 10 horas da manhã, depois de 125 dias em quarentena.
Leia MaisA crise sanitária do covid nos mostra: estamos todos no mesmo barco. A cadeia do queijo artesanal sofreu um baque, mas soube reagir com ânimo. Mais e mais associações estão se organizando para valorizar e apoiar a produção do queijo artesanal. Essa pluralidade é importante para que todos os atores da cadeia possam ser beneficiados. […]
Leia MaisEste boletim técnico número 4 foi elaborado para atender a demanda de alguns
Produtores a respeito da qualidade microbiológica da água, pois muitos destes tem sofrido com
as ações de microrganismos indesejados que por ela são veiculados.
Toninho é monitor, condutor credenciado pelo parque Nacional da Serra da canastra e guia de turismo (cadastur). Trabalha há mais de 20 anos como guia, e é apaixonado pela natureza e pela cultura local.
Leia MaisSaudações estimados Amigos e Amigas desta Sociedade Queijeira! Professor Cleube Andrade Boari Este boletim técnico número 3 é uma edição especial destinada a apresentar a nossos produtores algumas sugestões de mudanças de comportamento e de rotinas para que ele possa sobreviver e crescer com as oportunidades que as crises proporcionam. Além disto, são oferecidas sugestões […]
Leia Mais