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A viagem contempla locais símbolos da cultura queijeira da França.

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O Laticínio Grupiara, dos famosos queijos paraibanos da Fazenda Carnaúba, foram retirados de mercado por fiscais da vigilância sanitária.

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CURSO COMPLETO, INSCRIÇÕES ENCERRADAS. O francês Pierre Coulon, conhecido por ter lançado a primeira leiteria urbana em Paris e por ter escrito o livro “Je fais mes fromages – 16 recettes de fromages frais à faire chez soi” (Eu Faço meus queijos – 16 receitas para fazer queijos frescos em casa) estará no Brasil de […]

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Um para formar jurados para concursos de queijos (análise sensorial) e outro para aprender a arte da cura.

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Por Débora Pereira Para a valorização do queijo artesanal e incentivo ao turismo na cidade do Serro, Minas Gerais, foi inaugurado o Salão do Queijo Artesanal do Serro – um museu e espaço multiuso para colocar a iguaria preferida dos mineiros em evidência. O evento, que aconteceu no final de semana do feriado de 12 […]

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