Na reunião do mês de abril, os produtores da Bahia testemunharam sobre suas experiências com o Serviço de Inspeção Municipal. Apresentação dos produtores:
Leia MaisNa reunião mês de abril, dia 8 quinta-feira as 19h, a associação SerTãoBras contou com a presença de três técnicos da Emater: Eles apresentaram as possibilidade de ajuda da Emater para produtores de queijo canastra e responderam as questões dos produtores. A reunião aconteceu à distância com a participação dos produtores Eliane Freitas (Matinha do […]
Leia Maisnasce O Mío do Queijo e iniciamos uma jornada linda de eventos por todo Pais contando historias dos produtores da cidade de Alagoa-MG até que chegamos em 2019 a girar mais de 3 toneladas de queijos/Mês com 14 famílias, diferente de muitos, O Mió do Queijo nunca apertou preço, mesmo com poder de compra já relevante. assim somos até hoje, com mais de 3 tonelada/ mês de vendas em queijos artesanais e mais 130/itens em PRODUTOS BRASILEIROS entre: Charcutarias, Doces, Temperos, antepastos, somos felizes por passarmos momentos onde podemos educar clientes, ajudar produtores e sermos vistos como um projeto que nunca visou lucro a qualquer custo e termos um pilar de nunca pedir descontos a quem produz o reconhecendo de verdade.
Leia MaisPela professora Maria Helena Silva, referência em consultoria na área de Processamento de Derivados do Leite. Palestra gravada dia 22 de março de 2021.
Leia MaisDias 20, 21 e 22 de julho de 2018. Está chegando o dia D da Fazenda Carnaúba em Taperoá, Paraíba.
Leia MaisO Armazem Daíza, em São Carlos, SP, trabalha com grande variedade de produtos regionais, atendendo em seu ponto fixo e em sua Kombi utilizada para comercio ambulante de queijos, doces, cervejas e outras especiarias.
Leia MaisFernanda Tavares Bandeira de Mello é médica veterinária formada na Universidade Estadual de Santa Cruz e com mestrado em Ciência Animal na mesma instituição. Neste vídeo ela fala em boas práticas agropecuárias para fabricar queijos artesanais.
Leia MaisDiscussão sobre a Instrução Normativa da Lei do Queijo Artesanal e sobre a certificação livre de tuberculose e brucelose.
Leia MaisEditorial da Revista Profissão Queijeira nº5 Janeiro de 2021 Assinar a revista ! Membro da SerTãoBras tem cupom de desconto: código sertaobras2022. Ser solidários e agir de forma pacífica e generosa em tempos sombrios de pandemia é tudo de bom que podemos desejar para esta extraordinária cadeia de atores do queijo brasileiro. A equipe internacional de “Profession […]
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