Menu Fechar
Fechar
image

Blog

Desde o dia 20 de março fechada, a loja física da Queijo d’Alagoa-MG reabriu no último sábado, 25 de Julho às 10 horas da manhã, depois de 125 dias em quarentena.

Leia Mais

A crise sanitária do covid nos mostra: estamos todos no mesmo barco. A cadeia do queijo artesanal sofreu um baque, mas soube reagir com ânimo. Mais e mais associações estão se organizando para valorizar e apoiar a produção do queijo artesanal.  Essa pluralidade é importante para que todos os atores da cadeia possam ser beneficiados. […]

Leia Mais

Este boletim técnico número 4 foi elaborado para atender a demanda de alguns
Produtores a respeito da qualidade microbiológica da água, pois muitos destes tem sofrido com
as ações de microrganismos indesejados que por ela são veiculados.

Leia Mais

Toninho é monitor, condutor credenciado pelo parque Nacional da Serra da canastra e guia de turismo (cadastur). Trabalha há mais de 20 anos como guia, e é apaixonado pela natureza e pela cultura local.

Leia Mais

Saudações estimados Amigos e Amigas desta Sociedade Queijeira! Professor Cleube Andrade Boari Este boletim técnico número 3 é uma edição especial destinada a apresentar a nossos produtores algumas sugestões de mudanças de comportamento e de rotinas para que ele possa sobreviver e crescer com as oportunidades que as crises proporcionam. Além disto, são oferecidas sugestões […]

Leia Mais

Essa semana seria realizado em Curitiba o Festival Fermentar, o qual fomos obrigados a remarcar para o mês de agosto. Para não passar em branco, vamos fazer uma live com o uso da tecnologia zoom. Marque na sua agenda: sexta-feira, 17/4/2020 as 18h30. O tema será a nova Loja do Queijo da SerTãoBras e outras […]

Leia Mais

Saudações estimados Amigos e Amigas desta Sociedade Queijeira! Professor Cleube Boari Vivemos em um momento bastante complicado para o mundo! Infelizmente, o novo coronavirus (covid-19) veio novamente nos mostrar o poder que a vida microbiológica exerce sobre nós, seres humanos. Existe sim um mundo invisível que nos influencia a todo instante, até mesmo dentro da […]

Leia Mais

Como podemos transformar a crise em oportunidade para fazer a 3ª Revolução?

Leia Mais

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SerTãoBras © Copyright 2024 - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por MKT Masters