Essa semana seria realizado em Curitiba o Festival Fermentar, o qual fomos obrigados a remarcar para o mês de agosto. Para não passar em branco, vamos fazer uma live com o uso da tecnologia zoom. Marque na sua agenda: sexta-feira, 17/4/2020 as 18h30. O tema será a nova Loja do Queijo da SerTãoBras e outras […]
Leia MaisSaudações estimados Amigos e Amigas desta Sociedade Queijeira! Professor Cleube Boari Vivemos em um momento bastante complicado para o mundo! Infelizmente, o novo coronavirus (covid-19) veio novamente nos mostrar o poder que a vida microbiológica exerce sobre nós, seres humanos. Existe sim um mundo invisível que nos influencia a todo instante, até mesmo dentro da […]
Leia MaisO Laticínio Grupiara, dos famosos queijos paraibanos da Fazenda Carnaúba, foram retirados de mercado por fiscais da vigilância sanitária.
Leia MaisCURSO COMPLETO, INSCRIÇÕES ENCERRADAS. O francês Pierre Coulon, conhecido por ter lançado a primeira leiteria urbana em Paris e por ter escrito o livro “Je fais mes fromages – 16 recettes de fromages frais à faire chez soi” (Eu Faço meus queijos – 16 receitas para fazer queijos frescos em casa) estará no Brasil de […]
Leia Mais