image

Blog

Conferência online de Débora Pereira promovida pelo Núcleo SerTãoBras Bahia, realizada dia 27 de julho de 2021.

Leia Mais

Venha degustar queijos brasileiros e europeus e traga seus queijos para serem analisados!

Leia Mais

Mofos e bolores em alimentos, na cultura brasileira, sempre significaram que alguma coisa não estava bem. Engraçado é o caso de uma chef de cozinha brasileira que viajou para a França para trabalhar em um restaurante. Abrindo a geladeira, deu de cara com uma tábua enorme de queijos mofados. Como não conhecia do assunto, seu […]

Leia Mais

Inscrições para a live com Débora Pereira e associados.

Leia Mais

ASSEMBLEIA GERAL ORDINÁRIA E EXTRAORDINÁRIA Ficam os membros da Associação Sertãobras, CONVOCADOS a participar da Assembleia Geral Ordinária e Extraordinária a ser realizada na Rua Coronel João José, n.° 62, Centro, CEP 35442-000, em Rio Doce – MG, no dia 6 de julho de 2021, às 15h00min com 2/3 (dois terços) dos seus associados, ou […]

Leia Mais

Curso de Cura online Mons começa de novo dia 2 de julho de 2021. Garanta sua vaga!

Leia Mais

Editorial da Revista Profissão Queijeira nº6 Abril de 2021. Assinar a revista ! Membro da SerTãoBras tem cupom de desconto: código sertaobras2022. Por que defender os queijos de leite cru? Eles são comprovadamente mais expressivos em sabores e aromas do que as receitas similares de leite pasteurizado. Essa intensidade é acompanhada de variabilidades: os queijos de […]

Leia Mais

Na reunião do mês de abril, os produtores da Bahia testemunharam sobre suas experiências com o Serviço de Inspeção Municipal. Apresentação dos produtores:

Leia Mais

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SerTãoBras © Copyright 2024 - Todos os direitos reservados.