Menu Fechar
Fechar
image

Blog

Conheça a história de sucesso do nosso Associado Osvaldo – do QUEIJO D’ALAGOA-MG que completa 12 anos neste Mês de Novembro Nas montanhas altas e frias do Sul de Minas, a pequena cidade de Alagoa – a mais alta das Terras Altas da Mantiqueira – é berço da Queijo D’Alagoa-MG , empresa mineira pioneira na venda de queijo pela internet e na […]

Leia Mais

Editorial da Revista Profissão Queijeira nº9 Outubro de 2020. Assinar a revista ! Membro da SerTãoBras tem cupom de desconto: código sertaobras2022. Pela quarta vez em 2021, produtores brasileiros participaram do concurso do Mondial du Fromage et Produits Laitiers de Tours, na França, e o resultado foi glorioso! Nesta edição, conheça quem são e onde vivem […]

Leia Mais
Rancho Maranata
01 novembro

Henrique o queijeiro do Rancho Maranata, em Virgínia-MG retorna a cidade após anos fora. Passei a infância aqui, a melhor parte dela, aos 9 anos vendia quitanda na rua pra ajudar em casa. Perto de completar 13 anos , meus pais mudaram e foram em busca de uma melhor condição de vida. Foram 24 anos […]

Leia Mais

Sou Flávia Ferreira, venho de uma família tradicional da Serra da Canastra, já na quinta geração no Vale da Gurita em Delfinópolis/MG. Moro na fazenda com minha mãe Ludovina Lopes, e no ano de 2017, nós, decidimos criar uma linha de produtos artesanais, o “La da Serra da Canastra”. Onde produzimos e comercializamos doces, geléias […]

Leia Mais

O queijo Vale da Capetinga é feito pelo Adriano José Parada e pela Juliana Velludo Veloni, Queijo feito artesanalmente com leite cru de alta qualidade, pingo, coalho e sal.

Leia Mais

35 produtores da SerTãoBras ganharam 57 medalhas no Mondial du Fromage de Tours 2021, na França. Lista dos premiados (PDF) Por Heloísa Collins – do GT de Comunicação da SerTãoBras Era por volta de nove da manhã quando as portas do grande salão do concurso do Mundial de Tours 2021 se abriram para os jurados. […]

Leia Mais

Editorial da Revista Profissão Queijeira nº8 Agosto de 2021. Assinar a revista ! Membro da SerTãoBras tem cupom de desconto: código sertaobras2022. Para dar ideias aos nossos leitores de como valorizar sua produção queijeira, publicamos neste número um dossiê especial sobre salas de cura subterrâneas. Elas economizam energia de resfriamento do ambiente, promovem higrometria natural e dão charme […]

Leia Mais

Conferência online de Débora Pereira promovida pelo Núcleo SerTãoBras Bahia, realizada dia 27 de julho de 2021.

Leia Mais

Venha degustar queijos brasileiros e europeus e traga seus queijos para serem analisados!

Leia Mais

A SerTãoBras é uma sociedade civil sem fins lucrativos, mantida por doações de pessoas físicas e jurídicas. Nosso site funciona como um thinktank, ou seja, uma usina de ideias para as questões dos pequenos produtores rurais brasileiros.

Blog Paladar Estadão

Inscreva-se no Correio do Queijo

SerTãoBras © Copyright 2024 - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por MKT Masters